질문과답변

상품 게시판 상세
제목 빵 원료에 관한 질문
작성자 72775624@n (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2019-08-05 10:11:24
  • 추천 추천하기
  • 조회수 118

안녕하세요^^


빵 원료에 관해 궁금하여 질문 올립니다.



1. 씨튼베이커리 빵중 천연발효깜빠뉴와 호밀빵 등 원료에 천연발효종(밀가루,정제수,유기농설탕)과 탕종(밀가루,정제수)이 들어간 빵들이 있던데

  저 원료들에 사용되는 밀가루도 전부 우리밀인가요? 다시말해 빵에 수입산 밀 성분은 일체 들어있지 않은 것인지 궁금합니다.


2. 호밀빵에 들어가는 '호밀분말'의 원산지는 어디인가요?


3. 빵 원료중 '구운소금'은 천일염을 의미하나요?



감사합니다.




첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
872 4.8(월) 주문인데 13(토)까지는 받나요? 3427980835@k 2024-04-11 3
873    답변 4.8(월) 주문인데 13(토)까지는 받나요? 씨튼지기 2024-04-15 2
871 비밀글 주문 취소 확인부탁드릴게요~ wisealways 2024-04-11 2
874    답변 비밀글 주문 취소 확인부탁드릴게요~ 씨튼지기 2024-04-15 0
868 비밀글 주문취소 문의 87772146@n 2024-03-18 0
클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.  

TOP